Ох, и как же давно это было....
Началось у меня знакомство с он-лайн рпг в 199Х х знает каком году. А началось всё с Ультимы Он-лайн. У меня тогда даже компа не было, я играл у брата двоюродного. Было у нас по акку, и мы шпилились пол-года - год, не меньше
Понравилась та ОЛ РПГ, количеством народа.... ТОгда присловутая ~1000 человек ро, в сравнение не шла с 35000 людей игрового пространства со всех стран и городов мира (Кстате, денег он угробил тогда, нак эту игру масса:) Да и вспомните в те года, какой нафиг инетрнет вообще
). Даааа.... Игра была вещь! оставила на всю жизнь впечатлений просто неописуемых, ещё понравилась фишка с мирными профессиями, так как в этом мире Ультимы можно было запросто играть за хлебороба, строителя, или бармена
Нет, тогда я с братом конечно был мечниками, причём он конный а я пехотный - всегда привык пологаться только на себя
В прочем, это совсем другая история, но корнями "моё нубство" уходит именно туда. Но да не будем об этом...
А "моё нубство" в Рё, началось далеко задолго без вас и до вас мои дорогие согильдяи... А дело было так...
*Легенда о трёх героях*
Глава 1.
Как именно попал ко мне в руки этот клиент, я уже не помню (и вообще некоторые детали могу спутать или рассказать иначе - извините, оченб ьавно это было), подробнее, я думаю нам напомнит об этом моменте Санечка
ака Акамино. первым я, мы =D попали на Мотронлайн. Там появился, эх ник уже не вспомню (так как я писатель уже некоторое время, а значит личность творческая, то на ники - имена - я не скупился). О! О_О Вспомнил вроде бы даже - Кулугао. Если я не прав, меня будет поправлять Саня.
Мой выбор сразу пал на монаха, потому что нести мир во всем мире, это тот ключ, который я приследую в любой многопользовательской игре. Да ещё я помню, что меня привлекло именно (как я как-то выразился, помнишь Полин) "грубая дикая, необузданная сила" то есть кулачная! + Я люблю хилы и самохилы
Да самую малость я знал о профессиях и о их особенностях, даже до начала игры, мы с сашей сразу выходили на форумы, и азы (которые нам кстате мало, чем помогли в дальнейшем) мы прочли.
В отличее от вас, после старта игры и создания пресонажей, нас с Саньком, в отличее от вас, не ждал замечательный треннинг кастл, и вообще радостного было мало. нас немедля бросило в пронту (Санька в Излюд). Попав в "парк"... именно из мотры я впервые узнал название этой локации, и мне позже объяснят, что "парк" - потому что место скопление народа... мы наткнулись на дуэльку неских персов, которые своей мощью и сотрясанимем экрана повергли, меня бедного нуба в неистовство, и я в ужасе бежал от люда на локации с мобами. Как не странно, мой Кулугао, был достаточно чётко прокачен, в силу современных билдов, и оказался почти без задоринок, хотя тогда о слове "билд" я мало знал, а "статы" и "скилы" путал и путаю порой до сих пор
В целом остальное время мы тритали, на узнавание и изучение механики игры, и изучение всей терминологии и этого замечательного искуственно созданного мира Мидгарда. Кстати, сказать, основной причиной нашего ухода от туда было калосальное различие и деление, между премуимов и "простых смертных", которых в целом за людей не считали
У нас даже в друзья добавить было нельзя.... вот. Осадок остался не весть какой, но опыт именно там "выживание в условиях приближенных к экстриманым" был калосальным и усвоенным на много вперёд. Да стоит всё-таки отметить, что в целом, более доброго (люди) сервера я не видел. Были они среди не платников, но попадались и среди платников.
Кстати, говоря, ещё повлиял мой выбор на Рё, от большой любви с детствва к Аниме
так же как и у Санька. Ведь мы гамали в Линейку в своё время, но вот спустя появился у нас оф клиент........
Глава 2.
Тут, мы уже умудрённые опытом, и с полным сознанием, что "тут платить не надо!!" в троём
Я ака ФаустЪ, Саня ака Юхо, и Дима ака Кинг, начали свои великие похождения на землях Мидгарда в рамках оффа. Мы приятно удивились и расслабились попав в этот самый Тренинг Кэстл. Из него выйдя по профессии Ако/Мечник/Мечник (смею заметить, что Саша всегда тяготил к мечникам, и лишь в последствии выбрал клас нравящийся своему Эго-образу - Разбойник), мы держась вместе, пошли отвоёвывать пригород Пронтеры от мобов =D. Да моя родина столица, что поделать, такой я
- столичный падонаг. Меня угнетало общая картина, потому, что мечник, качался гораздо быстрее, чем аколит, а потому мне приходилось туго, но уже тогда я понял, что это мой путь, трудный, но (слухи об Азуре, как самом сильном скиле в игре меня заставлял идти дальше) нужный! Да я на себе лично перетерпивал, всю глупость хилплизеров и тп. при чём, что я бы и не против, не будт я монах, а не прист, но.... В прочем ладно. Со временем, Дима вышел из игры, и мы по прежнему остались вдвоём с Аньком, но уже поразень, наш опыт позволял нам полагаться на собственные силы. Мы скитались по городам лишь изредка поддерживая связь в личке, скитались по гильдиям, понимая, что это за ужас!! Где ГМу в целом было пох на остальных, и он этого не скрывал.
Первое моё ГВ и единственное было никаким, я был Аколитом (что я мог сделать) и я просто наблюдал, но впитывал и учился, этому сложному но истинно цельному ремеслу! И всё это время я таил мысль о том, что: наступит день, и я сделаю гильдию, которой будет завидывать Империя и Визджерей (тогда для меня больших авторитетов не было, да и не было их помоему тогда ещё. Других-то авторитетов). Вот только было много Но! Мне не нравлся люд, с которым мне надо вроде как работать в последстии, да много чего. И главное не было импа (стоимость которого была >500 000 зеней), а где и как выбить, я тогда не догадывался, + зная что шанс не велик, смысла не было.
Я помню, как Саша хотел помочь мне, и пытался сделать всё что было в его силах, но...
...прошло время...
Я рос духовно, но не рос лвлами =D, но он у меня уже был >50 и я понимал, что значу уже не много в этом мире, и что я... что мне уже пора не много заявиться о себе. И тут в привычном для меня месте, возле пещеры Пайона сидела девочка Аколит, с табличкой над головой "приму в гильду", или что-то в этом духе. Я не долго думая, прикинув, что ГМ девушка, и что это уже/полюбому лучше моих предыдущих вариантов, без вопросов согласился. Пройдя собеседование, проявив опыт и сноровку в разговоре, я попал на звание ЗамаГМа, кем и являлся некоторое время, пока не родилась идея создать свою гильдию.......
А дальше в целом вам история известна. 
В заключении:
Всё время проведённое после этой истории, в целом перечеркнуло всё и открыло для меня куда больше интересного там, чем всё время до... Спасибо всм тем, кто способствовал и учавствовал в моём оРёшевании. И простите, если чего забыл, или не досказал, эту исторю я мог бы и расказывать много больше.... но и этого более, чем достаточно - я думаю =D